Insalata di pollo, uvetta e miele

Insalata di pollo alla piastra con mele di stagione, uva appassita e miele

Ingredienti (1 porzione):

  • 100 gr filetto di pollo
  • 40 gr insalata mista di stagione
  • 90 gr mele
  • 10 gr pinoli
  • 10 gr uvetta essicata
  • 10 gr miele

Preparazione:

Grigliare il pollo e cuocerlo bene sino a completa cottura, preparare insalata in un piatto dove inseriremo le mele a fettine. Arrostire in padelle l’uvetta essicata con un poco di burro e i pinoli. Aggiungiamo il pollo tagliato a fettine con l’uvetta appassita e condiamo con il miele. Buon appetito.

Valori nutrizionali (1porzione):

  • energia: 295 cal
  • proteine: 36.3 g
  • grassi: 7.6 g (saturati 1 g)
  • carboidrati: 20.5 g
  • fibre: 6.2 g

 

Fonte: 
– Fitness recipes